+7 (727) 312-32-06

Шымкент и Казахстан

+7 921 921-43-81

Для заявок через мессенджеры
Оставить заявку
Скачать каталог

Имитация льда из стеклофибробетона в Шымкенте

Мы производители! Ассортимент - более 50 тысяч номенклатурных позиций для любых cтроительных задач. У нас можно купить имитацию льда из стеклофибробетона с доставкой в Шымкентe, Южно-Казахстанской области и всему Казахстану

В качестве декоративных элементов или для художественных целей иногда требуется изготовление имитации льда. Такие архитектурные или декоративные элементы не растают под солнечными лучами, но привнесут особый колорит в композицию.

 

 

Имитация льда из СФБ: нюансы

Если СФБ модифицировать, внеся в бетонный раствор специальное фиброоптическое волокно, полученные изделия станут пропускать свет. Нет, бетон не становится абсолютно прозрачным, но организовав подсветку, можно добиться интересных и оригинальных эффектов. Этим и пользуются при изготовлении крупных «кристаллов» искусственного льда.

Производство и заказ

«Пром ЖБИ» – одно из ведущих предприятий в России в сфере изготовления архитектурных элементов, декора и других изделий из стеклофибробетона. В нашей лаборатории специалисты подбирают нужный состав раствора, синтезируют специальные добавки для придания конечным изделиям особых свойств.

Для заказа искусственного льда из стеклофибробетона свяжитесь с нашими менеджерами: через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 444-79-35 или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)444-79-35

звонок по России бесплатный


+7 (812) 565-17-28

Пром-ЖБИ © 2008-2019
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на shymkent.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.
Шымкент и Казахстан

info@prom-gbi.ru
shymkent.prom-gbi.ru